Política de privacidad

A través de esta web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Esta web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de BioQuímica Canarias.

1. Propiedad de esta web

En virtud de la Ley actual, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la web que está visitando ubicada bajo el dominio http://bioquimicacanarias.com/ pertenece a la entidad mercantil BioQuímica Canarias, cuyos datos identificativos son los siguientes:

  • Razón Social: BioQuímica Canarias S.L.
  • Dirección:  Francisco Gourier, 65-7 35002 – Las Palmas de Gran Canaria.
  • C.I.F.: B76218312
  • Teléfono: (+34) 928 078 240
  • Email: info@bioquimicacanarias.com
  • Contacto delegado de protección de datos (DPD): info@bioquimicacanarias.com
  • Dirección web: http://bioquimicacanarias.com

2. Protección de datos de carácter personal

En virtud de la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, se le comunica que sus datos de carácter personal que pudiera remitirnos vía correo electrónico formarán parte de un fichero informático, cuyo contenido es el de los visitantes de esta web en solicitud de información sobre los productos y/o servicios que esta Empresa publicita, siendo los destinatarios de la información, única y exclusivamente, el personal autorizado de esta Organización, con la única finalidad de atender los requerimientos de información de los potenciales o actuales clientes en relación a los productos y/o servicios comercializados.

2.1. Finalidades

Los usos previstos con la información de datos personales que tratamos y que nos han sido facilitados para gestionar relaciones contractuales, y ofrecer a personas interesadas y a clientes información sobre las actividades y servicios prestados por BioQuímica Canarias.

En concreto, utilizamos su información para:

– Dar respuesta a peticiones, solicitudes o consultas del usuario sobre los servicios proporcionados por BioQuímica Canarias en los que ha mostrado interés.

– Enviar comunicaciones sobre newsletters, publicaciones, convocatorias a eventos y promociones de los servicios de BioQuímica Canarias.
Estas comunicaciones podrán ser realizadas por cualquier medio, siendo el medio principal que se utilizará el correo electrónico. Conservación de sus datos: Sus datos serán conservados mientras usted no solicite la supresión de los mismos.

2.2. Datos personales registrados

Los datos a tratar por BioQuímica Canarias en el marco de la relación con el interesado se incluyen en las siguientes categorías: Datos identificativos y de contacto, por ejemplo a título enunciativo y no limitativo: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, nacionalidad. Los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando observaciones o sugerencias y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, podrán ser incorporados a nuestros ficheros y tratados automatizadamente o no. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2.3. Destinatarios a los que se comunicarán los datos

Los datos del usuario no se comunicarán a ninguna otra entidad privada. Los datos del usuario podrán ser comunicados únicamente a las Administraciones Públicas en los casos en que exista una obligación legal.

2.4. Datos facilitados por terceros

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el cedente tendrá que informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. BioQuímica Canarias se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

2.5. Legitimación del tratamiento de los datos

Usted tiene derecho a: 
· Acceder a sus datos de carácter personal. 
· Solicitar su rectificación o supresión 
· Solicitar la limitación de su tratamiento. 
· Oponerse a su tratamiento. 
· La portabilidad de datos personales. 

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico info@bioquimicacanarias.com indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS” o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección:  c/ Del Gramil, 12. Poligono Industrial de Arinaga, Sector P-3N 35118 Agüimes – Gran Canaria. Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo. En caso de entender que BioQuímica Canarias S.L. no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es .

2.6. Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

3. Propiedad Intelectual

BioQuímica Canarias, titular y propietaria de este sitio web, lo es también de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que existan o puedan existir sobre el diseño, estructura y funcionalidad de este sitio web, incluyendo sus imágenes y organización de contenidos.

Se prohibe la reproducción, distribución y/o comunicación pública, total o parcial, por cualquier medio sin la autorización previa y por escrito de esta entidad mercantil.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en noviembre de 2018.